» » Губернатор Сахалина предложил подписчикам в Instagram забрать у него щенков акита-ину

Социум

Губернатор Сахалина предложил подписчикам в Instagram забрать у него щенков акита-ину

Губернатор Сахалина предложил подписчикам в Instagram забрать у него щенков акита-ину

, 31 июля. Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал фото двух щенков породы акита-ину с предложением отдать их в добрые руки.

«Дорогие друзья, делюсь с вами радостным событием. Фото щенков от японских акита-ину, им уже месяц, одного или двух, после карантина, готов подарить в хорошие руки (оба мальчики). Когда родился черный, сразу вспомнил [фильм] »Стиляги«, когда Сергей Гармаш вынес из роддома черненького младенца со словами — »наш«. Хотя родители щенков — белые с рыжим», — написал Кожемяко.

В 2012 году губернатор также опубликовал фото щенков хаски, уточнив, что двоих он уже отдал, а троих решил оставить себе. После публикации фотографий к нему обратились многие подписчики с просьбой отдать им хотя бы одну собаку. Тогда обладателем щенка по кличке Топаз от Олега Кожемяко стал школьник из Благовещенска. Чуть раньше глава Сахалинской области получил в подарок акита-ину.

Зимой 2018 года он снова раздавал щенков, на этот раз от своих абруццких овчарок. Собак получили авторы «лучших рецептов семейного счастья», которыми подписчики делились в соцсети.

Акита-ину — это порода собак, появившаяся в провинции Акита на японском острове Хонсю. Она является крупнейшей японской собакой из шпицеобразных. Долгое время эти собаки использовались для охоты в основном на крупных зверей.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.