» » Аудитория VK Fest превысила 1,7 млн человек

Социум

Аудитория VK Fest превысила 1,7 млн человек

Аудитория VK Fest превысила 1,7 млн человек

Более 90 тыс. человек посетили VK Fest 2018, который прошел 28 и 29 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

Свыше 1,7 млн человек посмотрели прямую трансляцию в сообществе фестиваля во «ВКонтакте», сообщила пресс-служба соцсети.

На фестивале работали 350 интерактивных площадок. На четырех музыкальных сценах выступили более 50 артистов, в том числе Баста, Элджей, Feduk, Елена Темникова, Noize MC и другие. В образовательном «Лектории» прошли выступления Максима Фадеева, Елены Летучей, Александра Невзорова, Елены Крыгиной, Михаила Гельфанда и других спикеров.

Гостей VK Fest развлекали лучшие паблики «ВКонтакте», спортивные команды, благотворительные фонды, петербургские музеи и университеты, разработчики и издатели компьютерных игр. Состоялись встречи посетителей фестиваля с популярными блогерами, а на сцену ТНТ вышли звезды телеканала - Павел Воля, комики из Comedy Club и шоу Stand Up, ведущие шоу «Студия СОЮЗ» и другие артисты.

В пресс-службе отметили, что над созданием VK Fest работали более 6 тыс. человек, мероприятия проходили на территории, равной по площади 50 футбольным полям. Накануне фестиваля были проданы почти все билеты на поезда из Москвы в Петербург.

В 2017 году фестиваль посетили 85 тыс. человек.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.