» » "Почта России" поможет сократить срок доставки посылок из Японии в Европу в два раза

Деловые вести

"Почта России" поможет сократить срок доставки посылок из Японии в Европу в два раза

"Почта России" поможет сократить срок доставки посылок из Японии в Европу в два раза

МОСКВА, 31 июля. //. «Почта России» в рамках сотрудничества с «Почтой Японии» с августа начнет возить на своем поезде Владивосток — Москва транзитные почтовые отправления, следующие из Японии в Европу. Об этом говорится в сообщении почтового оператора.

Посылки далее будут доставляться в 13 европейских стран: Австрию, Бельгию, Венгрию, Данию, Италию, Латвию, Литву, Норвегию, Польшу, Румынию, Финляндию, Чехию и Швейцарию.

«Перевозка по основной части территории России будет осуществляться собственным поездом »Почты России«, ежедневно курсирующим по маршруту Владивосток — Москва», — отмечается в сообщении. Доставка почтовых отправлений из Японии в Европу транзитом через Россию будет запущена на еженедельной основе.

Планируется, что партнерство «Почты России» с «Почтой Японии» позволит сократить срок наземной доставки из Японии в Европу в два раза, уточняется в сообщении. «Средний срок доставки от места международного почтового обмена во Владивостоке до передачи почтовому оператору в стране назначения составит от 11 до 15 дней (включая восемь суток доставки на собственном ежедневном поезде »Почты России" Владивосток — Москва).

«На сегодняшний день наземная доставка из Японии в европейские страны занимает два-три месяца», — уточняется в сообщении.

«Почта России» и «Почта Японии» заключили соглашение о развитии сотрудничества в области почтовой связи в рамках ПМЭФ — 2018.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.