» » Глава «Нафтогаза Украины» намекнул на угрозы из России

Финансовые события

Глава «Нафтогаза Украины» намекнул на угрозы из России

Глава «Нафтогаза Украины» намекнул на угрозы из РоссииГлава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев рассказал об угрозах, которые он регулярно получает в связи со своей деятельностью. «Мне регулярно поступают разные угрозы. Повышение безопасности было запланировано давно. Какая из угроз стала последней, я даже сказать не могу», — сказал Коболев.

Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев рассказал об угрозах, которые он регулярно получает в связи со своей деятельностью. Об этом он признался в интервью «Украинской правде».

По его словам, угрозы в его адрес поступают регулярно, их так много, что он «даже не запоминает» их. «Повышение безопасности было запланировано давно. Какая из угроз стала последней, я даже сказать не могу», — сказал Коболев.

На уточняющий вопрос о том, поступают ли эти угрозы из России, Коболев ответил уклончиво. «Я не могу это комментировать», — подчеркнул он.

В июле сообщалось, что для главы «Нафтогаза» приобрели бронированный внедорожник Cadillac Escalade, ранее Коболева возили на Toyota Highlander. Причиной тогда называлось предостережение от «внешних угроз жизни и здоровью» главы предприятия.

В компании ранее неоднократно говорили, что Коболев получал угрозы, а в 2015 году на дом главы «Нафтогаза» было совершено нападение — он подвергся обстрелу.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.