» » Дмитрий Мазуров возглавил совет директоров New Stream Group

Деловые вести

Дмитрий Мазуров возглавил совет директоров New Stream Group

Дмитрий Мазуров возглавил совет директоров New Stream Group

МОСКВА, 7 августа. //. Ранее занимавший должность президента группы компаний «Новый поток» (New Stream Group) Дмитрий Мазуров возглавил совет директоров управляющей компании группы АО «Новый поток». Об этом сообщается в пресс-релизе «Нового потока».

Одновременно с этим, новым президентом New Stream Group был назначен Андрей Зокин, который также вошел в совет директоров компании.

Отмечается, что в сфере ответственности Андрея Зокина будут находиться операционное управление компанией и повышение эффективности работы действующих предприятий, входящих в группу.

«Уверен, что значительный опыт и высокий профессионализм Андрея Зокина помогут укрепить позиции группы как на отечественном, так и зарубежном рынках», — цитирует пресс-служба слова Дмитрия Мазурова. До прихода в компанию Андрей Зокин с 2007 по 2017 гг был вице-президентом Газпромбанка.

В свою очередь Дмитрий Мазуров возглавил совет директоров Антипинского НПЗ, куда также вошел Андрей Зокин.

Антипинский НПЗ — основной актив New Stream Group, которая была учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.