» » Песков о возможных запретах США для "Аэрофлота": от Вашингтона можно ждать чего угодно

Деловые вести

Песков о возможных запретах США для "Аэрофлота": от Вашингтона можно ждать чего угодно

Песков о возможных запретах США для "Аэрофлота": от Вашингтона можно ждать чего угодно

МОСКВА, 9 августа. //. В Кремле отмечают непредсказуемость Вашингтона, от которого теперь «можно ждать чего угодно». Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности введения США ограничений на полеты для российского «Аэрофлота».

«Сейчас от Вашингтона можно ждать что угодно, это весьма непредсказуемый участник международных дел», — подчеркнул он. Песков заметил, что «пока ни о каких запретах речи не идет, каких-либо официальных заявлений на этот счет мы не слышали».

Ранее вашингтонская администрация объявила о том, что с 22 августа вводит санкции в отношении России из-за приписываемой ей причастности к отравлению 4 марта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Как отметил ранее представитель Госдепартамента, через 90 дней американские власти примут решение по поводу введения второго пакета санкций против Москвы в зависимости от того, выполнит ли она поставленные ей условия. Россия неоднократно категорически отвергала заявления о своей причастности к инциденту со Скрипалями.

Как сообщил ранее представитель Госдепартамента высокого ранга, Вашингтон может лишить права на посадку в США самолетов любой авиакомпании, которая контролируется правительством России.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.