» » Футболист Смолов не пришел на суд по ДТП в Краснодаре

Социум

Футболист Смолов не пришел на суд по ДТП в Краснодаре

Футболист Смолов не пришел на суд по ДТП в Краснодаре

КРАСНОДАР, 9 августа. //. Игрок сборной России по футболу Федор Смолов не пришел на слушания в Октябрьском районном суде Краснодара, где в четверг рассмотрели административные материалы по делу о ДТП. Об этом журналистам сообщила представитель суда.

«Нет», — ответила она на вопрос о том, присутствовал ли футболист на суде. При этом собеседница уточнила, что извещение футболисту направляли.

Как пояснила представитель спортсмена, он находится в командировке. При этом Смолов, по ее словам, признает вину и уже полностью возместил ущерб.

Ранее сообщалось, что в ночь на 1 августа в Краснодаре в ДТП попала дорогая иномарка, за рулем которой мог быть Смолов, на тот момент — игрок ФК «Краснодар». В результате происшествия никто не пострадал, однако машина получила серьезные повреждения. Ущерб дорожному ограждению, которое оказалось повреждено в результате ДТП, по данным мэрии Краснодара, оценивается в 58,6 тыс. рублей.

В полиции сообщили, что заявление о ДТП не поступило, а факт аварии удалось выявить в ходе мониторинга СМИ. Полицейские установили, что ДТП с участием автомобиля BMW произошло в 01:40 по местному времени на Ставропольской улице. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего наехал на несколько секций дорожного ограждения. Позднее тренер «Краснодара» Олег Фоменко подтвердил, что Смолов действительно участвовал в ДТП, однако после появился на тренировке, где «отработал в полном объеме, без всяких ограничений».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.