» » Олимпийская чемпионка Киселева провела тренировку для участников движения "За Собянина"

Социум

Олимпийская чемпионка Киселева провела тренировку для участников движения "За Собянина"

Олимпийская чемпионка Киселева провела тренировку для участников движения "За Собянина"

МОСКВА, 11 августа. //. Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева провела открытую тренировку в саду «Эрмитаж» в Москве в рамках проекта-движения «За Собянина». Спортсменка приняла эстафету от Алексея Немова, который ранее провел аналогичную тренировку в столичном комплексе «Лужники», передает корреспондент .

Киселева отметила позитивные изменения в Москве, особенно в области спорта: «Я вижу позитивные изменения в городе в области спорта: появилось много объектов как для массового, так и для спорта высших достижений», — сказала спортсменка.

На вопрос ведущего мероприятия, спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, как держать себя в форме, Киселева поделилась своим рецептом успеха: «Много работать и чувствовать себя счастливой: здоровые мысли в голове, простая пища и любая физическая активность, которая вам нравится», — сказала она.

Во время тренировки олимпийская чемпионка показала участникам, как выполнять универсальные физические упражнения, начав с легкой разминки для головы и плеч и завершив комплексом для ног. В конце самым активным участникам зарядки подарили памятные сувениры.

Киселева приняла участие в общественном движении «За Собянина», которое было запущено в начале июня 2018 года.

В середине июня писатель Сергей Лукьяненко и бизнесмен Вадим Дымов запустили сайт движения «За Собянина» в поддержку действующего мэра на предстоящих выборах градоначальника в сентябре. Регистрируясь на сайте, горожанин автоматически становится участником движения, и его фото и обращение попадают в соответствующую галерею на сайте. Кроме того, ресурс собирает все поcты из соцсетей с хэштегом #ЗаСобянина.




Похожие новости

Новости других разделов


Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.


Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.