» » Трамп назвал сумасшедшей экс-помощницу, которая опубликовала записи разговоров с ним

Международные новости

Трамп назвал сумасшедшей экс-помощницу, которая опубликовала записи разговоров с ним

Трамп назвал сумасшедшей экс-помощницу, которая опубликовала записи разговоров с ним

, 13 августа. Президент США Дональд Трамп назвал свою бывшую помощницу Омаросу Маниголт-Ньюман сумасшедшей после того, как она опубликовала тайно записанные на диктофон разговоры с главой Белого дома и сотрудниками его аппарата. Соответствующее сообщение Трамп в понедельник разместил на своей странице в Twitter.

«Чокнутая Омароса, которую трижды увольняли с реалити-шоу »Ученик« (Apprentice), теперь уволена в последний раз. У нее никогда не получалось и никогда не получится. Она умоляла меня со слезами на глазах взять ее на работу. Я согласился, — отметил Трамп. — Сотрудники Белого дома ее ненавидели. Она была злобной, но не умной».

Ранее Маниголт-Ньюман передала в распоряжение телеканала NBC аудиозапись разговора с главой аппарата сотрудников Белого дома Джоном Келли. На ней слышно, как стороны обсуждают ее увольнение. Маниголт-Ньюман сообщила, что ей после ухода из Белого дома был предложен контракт, предусматривающий ежемесячную выплату $15 тыс. в обмен на молчание, однако она от него отказалась.

В понедельник Маниголт-Ньюман обнародовала еще одну запись — на этот раз ее разговора с Трампом, в котором президент США отрицал свою причастность к ее увольнению.

Маниголт-Ньюман была уволена из аппарата Белого дома несколько месяцев назад. Во вторник в США в свет должна выйти ее книга, в которой она, по данным СМИ, крайне резко отзывается о Трампе. Маниголт-Ньюман, в частности, обвиняет его в расизме, а также пишет, что президент якобы является женоненавистником, склонен к нарциссизму и не имеет квалификации, необходимой для того, чтобы занимать пост главы государства.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.