» » Гендиректор "Натали Турс" опроверг приостановку деятельности туркомпании

Деловые вести

Гендиректор "Натали Турс" опроверг приостановку деятельности туркомпании

Гендиректор "Натали Турс" опроверг приостановку деятельности туркомпании

МОСКВА, 14 августа. //. Появившееся на сайте «Натали Турс» сообщение о приостановке деятельности туроператора не соответствует действительности.

Об этом сообщил сооснователь и руководитель компании Владимир Воробьев.

«Информация на сайте в ближайшее время будет скорректирована. Компания продолжает поиск инвестора и планирует возобновить продажу с 1 октября», — заявил он.

Ранее на главной странице сайта «Натали Турс» появилась информация о том, что туроператор приостановил операционную деятельность. При этом все разделы сайта стали недоступны.

Сотрудник колл-центра в офисе «Натали Турс» сообщила корреспонденту по телефону, что компания работает в обычном режиме. «Это техническая ошибка, сейчас на сайте все исправят», — сказали в офисе «Натали Турс».

Один из старейших туроператоров страны «Натали Турс» 4 июля объявил о приостановке продаж и аннуляции всех туров до 30 сентября включительно из-за финансовых проблем. 

При этом до конца года компания продала около 30 тыс. туров: оценочно, их общая стоимость составляет не менее 1,2 млрд руб. Выплаты по аннулированы турам не начались. Как говорил ранее Воробьев, компания рассчитывает отправить на отдых клиентов, чьи туры были аннулированы после 4 июля, следующим летом.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.