» » Жители Северного Кавказа присылают фотографии природы на конкурс "Русская цивилизация"

Социум

Жители Северного Кавказа присылают фотографии природы на конкурс "Русская цивилизация"

Жители Северного Кавказа присылают фотографии природы на конкурс "Русская цивилизация"

ПЯТИГОРСК, 14 августа. //. Жители Северного Кавказа активнее участвуют в Международном фотоконкурсе «Русская цивилизация» в 2018 году. Чаще всего представители округа присылают на конкурс снимки природы, сообщил руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) России Игорь Баринов.

«Среди жителей СКФО очень популярна рубрика »Уникальная природа«, и разве может быть иначе? Ведь пейзажи этих мест действительно завораживают, и, конечно, они могут составить серьезную конкуренцию всем остальным», — сказал он.

Активность участников Северного Кавказа увеличилась по сравнению с прошлым годом. «Можно с уверенностью сказать, что Северный Кавказ в этом году участвует активнее. По посещаемости сайта и количеству присланных работ первенство принадлежит Ставропольскому краю, второе место занимает Республика Дагестан и третье, с небольшой статистической разницей, Чеченская Республика», — отметил Баринов.

В 2018 году проходит второй Международный фотоконкурс «Русская цивилизация», организованный ФАДН. Прием работ продолжается до 9 сентября. Профессионалы и любители фотографии могут представить по пять работ в каждой из пяти номинаций: «Уникальная природа», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Архитектура и скульптура», «Народное творчество».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.