» » Рубль по-разному обвалился в России и в ДНР

Финансовые события

Рубль по-разному обвалился в России и в ДНР

Рубль по-разному обвалился в России и в ДНРВ Донецке, который контролируют власти самопровозглашенной Донецкой народной республики, российский рубль упал сильнее, чем в РФ. В России курс доллара на 14 августа составлял 68,2 рубля, в то время как в Донецке — 70, что свидетельствует о более низком курсе рубля на территории ДНР.

В Донецке, который контролируют власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), российский рубль упал сильнее, чем в РФ. Внимание на этот факт обратило украинское издание «Лiга.Новости» со ссылкой на данные Центрального республиканского банка (ЦРБ).

В России курс доллара на 14 августа составлял 68,2 рубля, в то время как в Донецке — 70, что свидетельствует о более низком курсе рубля на территории ДНР. ЦРБ готов выкупить доллары у населения по 65 рублей, а продать — по 70.

Единую европейскую валюту ЦРБ продает по 79 рублей, а покупает — по 75. В Москве приобрести евро можно по 77,64 рубля, а продать — примерно по 76.

Стремительное падение рубля началось 8 августа после объявления властями США о введении новых санкций в отношении России из-за использования запрещенных видов вооружения.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.