» » Консервы по-заморски. Что запасают на зиму иностранцы

Социум

Консервы по-заморски. Что запасают на зиму иностранцы

Консервы по-заморски. Что запасают на зиму иностранцы

Рассказывая о принципах создания блюд высшего качества, самые именитые повара мира говорят прежде всего о сезонности продукта. То есть лучшего вкуса блюда можно добиться именно в период, когда удается купить сезонные местные, а не импортные продукты, собранные недозрелыми. В августе следовать этому принципу очень легко: самые популярные овощи и фрукты в это время не только поставляются на прилавки спелыми и вкусными, но и доступнее всего в году.

В России —  крепкая традиция делать запасы на зиму. Но так поступают не только в северных странах — в теплых европейских тоже много рецептов, которыми семьи пользуются уже веками. узнал у шеф-поваров из Франции, Сербии, Грузии, Греции и Италии, какие заготовки популярны у них на родине.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.