» » Алюминиевая ассоциация расширит работу над новой нормативной базой

Финансовые события

Алюминиевая ассоциация расширит работу над новой нормативной базой

Алюминиевая ассоциация расширит работу над новой нормативной базойАлюминиевая Ассоциация продолжает масштабную работу по актуализации и созданию новой нормативной базы, которая позволит расширить применение алюминия в различных отраслях. В программу стандартизации уже входит 94 документа. На сегодняшний день стандарт дополнен 65 видами сплавов.

Алюминиевая Ассоциация продолжает масштабную работу по актуализации и созданию новой нормативной базы, которая позволит расширить применение алюминия в различных отраслях. Об этом говорится в сообщении Ассоциации.

В программу стандартизации уже входит 94 документа. Идет пересмотр межгосударственного стандарта ГОСТ 4784-97 «Алюминий и сплавы алюминиевые деформируемые. Марки», который является ключевым для алюминиевой промышленности.

На сегодняшний день стандарт дополнен 65 видами сплавов, которые востребованы и используются в сфере строительства, энергетики, машиностроения и других отраслях.

Уже утвержден национальный стандарт ГОСТ Р 58154-2018 «Материалы подконструкций навесных вентилируемых фасадных систем. Общие технические требования», устанавливающий требования к материалам (в том числе, из алюминиевых сплавов), которые могут быть использованы для изготовления подсистем навесных вентилируемых фасадных систем. В сообщении отмечается, что утверждение документа позволит расширить применение конструкций из алюминиевых сплавов в строительстве.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.