» » Сооснователь Business FM не делал предложений о покупке Forbes Россия

Деловые вести

Сооснователь Business FM не делал предложений о покупке Forbes Россия

Сооснователь Business FM не делал предложений о покупке Forbes Россия

МОСКВА, 22 августа. //. Сооснователь радиостанции Business FM Дмитрий Солопов не делал бизнес-предложений владельцу группы ACMG Александру Федотову о покупке Forbes Россия. Об этом в среду сказал директор по связям с общественностью медиа группы ACMG, издающей журнал, Дмитрий Озман.

Ранее агентство RNS сообщило, что Солопов думает о покупке издания.

«К нам соответствующих бизнес-предложений от Солопова не поступало. Если поступят, можно будет комментировать подробнее», — сказал Озман.

Источник на медиарынке сообщил агентству, что продажа лицензии издания зависит как от позиции российского держателя лицензии, так и американского владельца.

Forbes — американский финансово-экономический журнал, является одним из наиболее авторитетных экономических печатных изданий в мире. Российская версия журнала появилась в 2004 году, издается медиа-группой ACMG Александра Федотова по лицензии американской Forbes Media, тираж составляет 100 тыс. экземпляров. В России также издаются ежеквартальные Forbes Life и Forbes Woman. В течение года Forbes публикует 13 крупнейших бизнес-рейтингов, самый известный — «200 богатейших бизнесменов России».

В мае Группа ЕСН Григория Березкина подтвердила планы покупки российской версии журнала Forbes.

Ранее в ACMG заявляли, что Федотов издание продавать не планирует.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.