» » Прокуратура рассматривает новое обвинение в домогательствах против Кевина Спейси

Социум

Прокуратура рассматривает новое обвинение в домогательствах против Кевина Спейси

Прокуратура рассматривает новое обвинение в домогательствах против Кевина Спейси

, 22 августа. Прокуратура Лос-Анджелеса (штат Калифорния) заявила в среду, что приняла к рассмотрению еще одно обвинение в сексуальных домогательствах в адрес актера Кевина Спейси. Об этом сообщило агентство Reuters.

«Обвинение в сексуальных домогательствах с участием Кевина Спейси было передано нам вчера управлением шерифа округа Лос-Анджелес. Оно находится на стадии рассмотрения», — цитирует агентство представителя прокуратуры Грега Рислинга. Подробности обвинения в адрес актера не приводятся.

В апреле 2018 года прокуратура Лос-Анджелеса начала проверку в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах Кевина Спейси, бывшего исполнителем одной из главных ролей в сериале «Карточный домик» (House of Cards). Скандал вокруг Спейси разгорелся после того, как в конце октября прошлого года американский актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, якобы имевших место около 30 лет назад. Рэпп тогда был несовершеннолетним.

Сам Спейси сказал, что не помнит этого инцидента, но при этом признался в гомосексуальности. Позже его представитель заявил, что актер обратится за лечением и пройдет обследование.

Впоследствии СМИ сообщили, что восемь человек, участвовавших в съемках «Карточного домика», рассказали журналистам о домогательствах со стороны Спейси. Они уточнили, что тот прикасался к людям без разрешения, а также позволял себе непристойные замечания. Объектом навязчивого внимания со стороны актера в основном были молодые мужчины, их имена не разглашаются. С аналогичными обвинениями Спейси выступили около 30 человек.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.