» » Украинский депутат заявил, что военный парад в Киеве вызовет "землетрясение в Кремле"

Международные новости

Украинский депутат заявил, что военный парад в Киеве вызовет "землетрясение в Кремле"

Украинский депутат заявил, что военный парад в Киеве вызовет "землетрясение в Кремле"

, 23 августа. Депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна в эфире украинского телеканала NewsOne заявил, что военный парад ко Дню независимости Украины (24 августа) «вызовет землетрясение в Кремле».

«Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле», — сказал Барна. Он также заявил, что военные силы Украины могут противостоять любой европейской армии.

В ответ ведущая передачи «Большой вечер» Диана Панченко спросила депутата, почему один из танков заглох во время движения на репетицию парада, а зенитный ракетный комплекс «Бук» врезался в здание бизнес-центра. Барна прокомментировал один из инцидентов, заявив, что из-за неправильного переключения передач может заглохнуть любая машина и это всего лишь «технические моменты».

По информации минобороны Украины, в параде в 2018  году примут участие 4,5 тыс. военнослужащих, 250 единиц военной техники. Присутствие на параде ранее подтвердили представители 15 стран-партнеров Украины, большая часть которых из стран НАТО. 




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.