» » "Центральный телеграф" продает здание в Никитском переулке по стартовой цене 2 млрд рублей

Деловые вести

"Центральный телеграф" продает здание в Никитском переулке по стартовой цене 2 млрд рублей

"Центральный телеграф" продает здание в Никитском переулке по стартовой цене 2 млрд рублей

МОСКВА, 23 августа. //. «Центральный телеграф» — дочерняя компания «Ростелекома» — выставила на продажу офисно-технологическое здание в Никитском переулке в центре Москвы, говорится в сообщении «Ростелекома».

Общая площадь здания (находится по адресу Никитский переулок, 7, строение 1) — 12 тыс. кв. м. Оно было построено в 1978 году между Никитским и Газетным переулками.

«Стартовая цена, определенная советом директоров »Центрального телеграфа«, исходя из результатов независимых оценок и мнений крупнейших брокерских компаний, составляет 2 млрд рублей (с учетом НДС)», — отмечается в сообщении.

Объект будет продан на открытом аукционе, организованном на торговой площадке «Сбербанк-АСТ». Заявки на участие принимаются до 12 ноября.

В настоящее время «Ростелеком» оптимизирует портфель недвижимости, в том числе продавая или сдавая объекты в аренду. Ранее компания уже продала здания на Зубовской площади и Тверской-Ямской улице в Москве. Сейчас портфель недвижимости «Ростелекома» насчитывает около 20,77 тыс. объектов общей площадью более 8,3 млн кв. м.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.