» » Россия пристроила свой электрокар

Финансовые события

Россия пристроила свой электрокар

Россия пристроила свой электрокарКонцерн «Калашников» договорился о поставке своих электромобиля и электромотоцикла в ОАЭ. Покупателем электромобиля UV — 4 и электромотоцикла UM — 1 выступит одна из ведущих производственных и инвестиционных компаний ОАЭ Mawarid Holding. Ожидается, что поставки начнутся уже в 2018 году.

Концерн «Калашников» договорился о поставке своих электромобиля и электромотоцикла в ОАЭ, говорится в сообщении компании.

Покупателем электромобиля UV — 4 и электромотоцикла UM — 1 выступит одна из ведущих производственных и инвестиционных компаний ОАЭ Mawarid Holding. Ожидается, что поставки начнутся уже в 2018 году.

Соглашение было подписано в рамках международного форума «Армия — 2018». Там же «Калашников» представил обе модели. UV — 4 мощностью 68 лошадиных сил (50 киловат) рассчитан на четырех пассажиров. Без подзарядки он может преодолевать до 150 километров.

UM — 1 способен развивать скорость до 100 километров в час и так же преодолевать 150 километров без подзарядки.

22 августа «Калашников» представил концепт электромобиля CV — 1 на базе советской машины Иж «Комби». Концерн назвал его конкурентом электрокаров компании Tesla Илона Маска.





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.