» » The New Yorker поместил на обложку изображение Трампа, убегающего от охотничьих псов

Социум

The New Yorker поместил на обложку изображение Трампа, убегающего от охотничьих псов

The New Yorker поместил на обложку изображение Трампа, убегающего от охотничьих псов

, 24 августа. Журнал The New Yorker на обложку своего нового номера поместил изображение президента США Дональда Трампа, который убегает от своры охотничьих псов. Фотография обложки размещена в пятницу на сайте издания.

На рисунке показан Трамп, который бежит по лесу в черном костюме, в погоне он уже потерял один ботинок, носок порван в двух местах, а его традиционно длинный красный галстук оборван наполовину. Президента США преследуют четыре рыжие собаки на поводках. Но кто держит поводки, не видно.

Автор изображения известный американский карикатурист Барри Блитт, который за последние годы нарисовал уже целую серию обложек с Трампом. Художник назвал свою работу «Все ближе» (Closing In). Фразу можно перевести также как «дело близится к развязке», что намекает на резко осложнившуюся ситуацию вокруг Трампа из-за признания виновными на этой неделе его бывших ближайших соратников.

Во вторник экс-руководитель предвыборного штаба президента Пол Манафорт был признан виновным по восьми пунктам обвинения из 18 в махинациях с налогами, а бывший адвокат республиканца Майкл Коэн пошел на сделку со следствием, заявив под присягой о том, что Трамп в 2016 году фактически заставил его совершить финансовые правонарушения. Коэн также пообещал дать показания спецпрокурору Роберту Мюллеру, который ведет расследование приписываемых России попыток вмешательства в выборы.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.