» » Трамп допустил, что ему придется подключиться к расследованию "почтового скандала" Клинтон

Международные новости

Трамп допустил, что ему придется подключиться к расследованию "почтового скандала" Клинтон

Трамп допустил, что ему придется подключиться к расследованию "почтового скандала" Клинтон

ВАШИНГТОН, 25 августа. //. Президент США Дональд Трамп в субботу допустил, что ему придется подключиться к уже завершенному расследованию ФБР «почтового скандала» экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в связи с тем, что, по его мнению, правоохранительные органы недостаточно хорошо разобрались в нем. Соответствующее сообщение американский лидер опубликовал в Twitter.

Он процитировал репортаж телеканала Fox News, в котором говорится, что ФБР изучило лишь 3 тыс. из 675 тыс., или менее 1% электронных писем Клинтон. Трамп назвал «важной новостью» тот факт, что «ФБР проигнорировало десятки тысяч» писем Клинтон, многие из которых «очень плохие» и «предоставляли ложную информацию о выборах».

«Я уверен, что мы скоро дойдем до сути всей этой коррупции. В какой-то момент мне, возможно, придется подключиться!» — написал глава Белого дома.

В пятницу Трамп потребовал от генерального прокурора Джеффа Сешнса начать расследование в отношении экс-кандидата на президентских выборах, а также других представителей Демократической партии. Он также дал понять, что Клинтон заслуживает тюремного заключения за преступления, которые, по его мнению, она совершила.

В июле Трамп призвал американских сенаторов заняться расследованием использования бывшим государственным секретарем Хиллари Клинтон личного почтового сервера. В 2015 году в США произошел скандал из-за того, что Клинтон в бытность главой Госдепартамента использовала в служебных целях личный ящик электронной почты. ФБР провело расследование и не нашло оснований для предъявления обвинений Хиллари Клинтон.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.