» » Стала известна реакция Путина на новый лимузин

Финансовые события

Стала известна реакция Путина на новый лимузин

Стала известна реакция Путина на новый лимузинНачальник управления дизайна ФГУП «НАМИ» Юрий Черненко, который работал над проектом «Кортеж», объединяющим российские автомобили для первых лиц государства, рассказал о реакции президента Владимира Путина на новый лимузин из этой серии. По его словам, президенту понравилось все.

Начальник управления дизайна ФГУП «НАМИ» Юрий Черненко, который работал над проектом «Кортеж», объединяющим российские автомобили для первых лиц государства, рассказал о реакции президента Владимира Путина на новый лимузин из этой серии. Об этом сообщает РБК.

«Там был наш директор. По его словам, президенту понравилось все: и сама идея, и стилистическая концепция. Было дано напутствие на старт», — поделился Черненко.

Он также сообщил, что семейство «Кортежа» в скором времени пополнится компактным кроссовером. По словам дизайнера, новая модель будет стилистически схожа с уже существующими.

Впервые автомобиль проекта «Кортеж» был продемонстрирован 7 мая во время инаугурации Владимира Путина. Тогда представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что главе государства понравился новый автомобиль.

Модель получила название «Сенат-лимузин». Помимо него, в линейку входят седан «Сенат» и микроавтобус «Арсенал». В скором времени ожидается пополнение за счет мотоцикла. Вся серия выпускается под брендом Aurus.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.