» » Binance планирует открыть до десяти локализованных торговых площадок

Криптовалюты

Binance планирует открыть до десяти локализованных торговых площадок

Binance планирует открыть до десяти локализованных торговых площадок


В ходе мероприятия Coindesk Consensus Singapore глава одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж Binance Чанпэн Чжао рассказал, что в течение ближайшего года планирует открыть от пяти до десяти новых площадок, в идеале — по две на континент.



Подобные планы соответствуют нынешнему курсу Binance — в настоящее время компания занята запуском биржи в Сингапуре, поддерживающей фиат. Тестирование площадки завершилось 18 сентября, и Чжао надеется, что она будет запущена в течение ближайших месяцев. В то же время он добавил, что «работать с банками и регуляторами — гораздо сложнее, чем с криптовалютами».



В ответ на вопрос о том, что торговля с участием фиата — не совсем то, чем известна Binance (биржа предлагает криптовалютные пары), Чжао признал, что капитализация рынка криптовалют до сих пор значительно ниже традиционных финансовых инструментов.




«Фиат — по-прежнему то место, где лежат все деньги. И мы должны открыть эту дверь», — заявил Чжао.




Для этого, по его словам, Binance планирует продолжить работу с относительно небольшими странами, приведя в пример недавнее партнерство с Мальтой. Главное преимущество таких стран заключается в том, что они идут на контакт гораздо более эффективно, добавил Чжао.




«Можно получить доступ к чиновникам высочайшего уровня, и они отвечают на твои вопросы более прямо и эффективно. И они ценят инвестиции в местную экономику», — отметил он.




На вопрос о волатильности рынка и ее эффекта на бизнес Binance Чжао ответил, что в 2014 году продал свой дом, чтобы инвестировать в биткоин, после чего его цена упала с $600 до $200. Несмотря на падение, он не стал продавать.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.