» » Рублю напророчили укрепление в год Петуха

Финансовые события

Рублю напророчили укрепление в год Петуха

Рублю напророчили укрепление в год ПетухаВ 2017 году, который является годом Петуха по восточному календарю, рубль ждет укрепление, заявил астролог Александр Зараев. Он отметил, что энергия птицы способствует росту бизнеса. «На Востоке год Петуха символизирует духовное обновление, стремление к совершенствованию, экономическому процветанию», — отметил он.

В 2017 году, который является годом Петуха по восточному календарю, рубль ждет укрепление. Об этом в четверг, 29 декабря, пишут РИА Новости со ссылкой на астролога Александра Зараева.

По его словам, «закончится период спада, будет укрепляться бизнес, будет укрепляться рубль, расширяться какие-то новые возможности для людей бизнеса». «Год Петуха — для России это будет благоприятное время, тем более что Юпитер в знаке Весы будет усиливать энергию России как страны Водолея, тоже воздушного [знака]», — сказал Зараев.

Он отметил, что энергия Петуха способствует переменам и росту бизнеса. «На Востоке год Петуха символизирует духовное обновление, стремление к совершенствованию, экономическому процветанию», — отметил он.

C января 2016 года, когда доллар вырос до исторического максимума в 81 рубль, российская валюта поднялась в цене почти на 25 процентов. 29 декабря в 12:50 мск доллар на бирже стоил 60,16 рублей.

Агентство Bloomberg назвало российскую валюту лучшей на развивающихся рынках, назвав рост курса радикальным укреплением. Корпорация Citigroup, в свою очередь, признала рубль супердоходным инструментом.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.