» » В драке Кокорина и Мамаева с чиновником пострадал еще один чиновник

Финансовые события

В драке Кокорина и Мамаева с чиновником пострадал еще один чиновник

В драке Кокорина и Мамаева с чиновником пострадал еще один чиновникВ Минпромторге прокомментировали нападение на своих сотрудников в центре Москвы. Как сообщает пресс-служба ведомства, в драке с российскими футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным пострадали два чиновника, оба они находятся в медучреждениях и уже подали заявления в полицию.

В Минпромторге прокомментировали нападение на своих сотрудников в центре Москвы, сообщает телеканал «360». Нападавшими были российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

«Директор департамента [автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения] Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП „НАМИ“ (Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт —прим. «.ру») Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь», — говорится в сообщении ведомства.

Пресс-служба Минпромторга подчеркнула, что пострадавшие обратились с заявлением в полицию. «Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации», — отметили там.

Об инциденте в кофейне ранее сообщил Telegram-канал 112. По словам очевидцев, Кокорин и Мамаев находились в неадекватном состоянии и сбежали до прибытия наряда полиции. Пак получил два удара по лицу, также у него травмирована рука.

В июле 2016-го Мамаев и Кокорин оказались в центре скандала из-за крупной вечеринки с кальяном и сотнями бутылок шампанского. Видеозапись из ночного клуба в Монако появилась после провального выступления сборной России на чемпионате Европы.

Сейчас Кокорин играет за «Зенит», Мамаев — за «Краснодар». В этом году Кокорин не вызывался в сборную России, а Мамаев не приглашался в национальную команду после ЧЕ — 2016.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.