» » Медведев согласился потратить восемь миллиардов рублей на сельские дороги

Финансовые события

Медведев согласился потратить восемь миллиардов рублей на сельские дороги

Медведев согласился потратить восемь миллиардов рублей на сельские дорогиВ 2017 году бюджеты 54 регионов получат 8,3 миллиарда рублей федеральных субсидий на строительство и реконструкцию дорог, ведущих к сельским населенным пунктам и к объектам производства и переработки сельхозпродукции. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

В 2017 году бюджеты 54 регионов получат 8,3 миллиарда рублей федеральных субсидий на строительство и реконструкцию дорог, ведущих к сельским населенным пунктам и к объектам производства и переработки сельхозпродукции. Соответствующее распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева размещено на сайте правительства во вторник, 24 января.

Средства выделяются в рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

«Принятое решение будет способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений», — говорится в справочном письме.

Больше всего средств получат Татарстан (578,8 миллиона рублей), Омская область (464 миллиона) и Тамбовская область (381,3 миллиона).

Закон о трехлетнем бюджете был подписан президентом Владимиром Путиным 20 декабря 2016 года.

В соответствии с документом, объем ВВП в 2017 году составит почти 87 триллионов рублей, доходы — 13,49 триллиона, расходы — 16,24 триллиона. Дефицит определен в размере 2,75 триллиона рублей.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.