» » Сбербанк запустил процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли

Новости финансов

Сбербанк запустил процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли

Сбербанк запустил процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рублиС 17 октября клиенты Сбербанка, которые в течение трех месяцев после перезапуска программы «Спасибо» выполняли задания в приложении и достигли высшего уровня «Больше, чем Спасибо», получили возможность обменивать бонусы на рубли

Сбербанк со среды, 17 октября, начинает обмен накопленных по программе «Спасибо» бонусов на рубли. Об этом говорится в сообщении банка, которое поступило в . Запуск такой привилегии кредитная организация анонсировала в июле.

Как следует из описания программы лояльности, с октября 17-го числа каждого расчетного месяца происходит обновление уровней для участников. Возможность конвертировать бонусы в реальные деньги получили не все пользователи, а только те, кто на протяжении трех месяцев после перезапуска «Спасибо от Сбербанка» выполнял задания в приложении и достиг к октябрю высшего уровня привилегий — «Больше, чем спасибо». 

Помимо обмена накопленных баллов на рубли наиболее активные пользователи программы лояльности, которые перешли на самый высокий уровень, получают дополнительные бонусы от Сбербанка и партнеров, а также повышенные бонусы в четырех категориях покупок.

В пресс-службе банка уточнили, что конвертировать бонусы в рубли можно на сайте программы или в мобильном приложении по курсу 1 бонус = 0,5 рубля. В общей сложности участники смогут обменивать до 10 тыс. бонусов в месяц.

«Для нас важно повышать вовлеченность наших клиентов в программу лояльности. Для этого мы постоянно расширяем возможности участников программы по использованию бонусов», — заявил генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

Материал дополняется.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.