» » BTCC начинает работу в Южной Корее

Криптовалюты

BTCC начинает работу в Южной Корее

BTCC начинает работу в Южной Корее

Гонконгская BTCC в этом месяце начинает работу в Южной Корее. Помимо криптовалютной биржи, компания также поддерживает кошелек, майнинговый пул и платежную систему.

BTCC, ранее известная как BTC China, запускает свои сервисы в Южной Корее 31 октября. Бета-сервисы начнут работу в этом месяце, и биржа «официально запустит свои операции в ноябре», говорится в публикации.

«Первая в мире криптовалютная биржа BTCC готовится к открытию в Южной Корее», — написала компания на странице своего корейского сайта.

В список сервисов, предоставляемых в Южной Корее, входят биржа, кошелек, майнинговый пул и услуга по осуществлению потребительских платежей. «BTCC создает систему онлайн и оффлайн-платежей с использованием криптовалют», — говорится на сайте. Компания также отмечает, что «расширяет свои сервисы для использования в реальной жизни». В публикации говорится:

«BTCC заявила, что расширит свои возможности благодаря стратегическим связям с местными и глобальными фирмами».

Биржа BTCC, основанная в 2011 году, была одной из крупнейших криптовалютных площадок в мире по объему торгов до того, как китайское правительство наложило запрет на маржинальную торговлю криптовалютами и проведение ICO осенью прошлого года. Действия правительства заставили все крупные криптовалютные биржи покинуть Китай и переместить операции за границу.

После запрета BTCC прекратила деятельность в Китае и перезапустила биржу в Гонконге. В настоящее время компания работает в Гонконге, но обслуживает глобальную клиентскую базу. Новая биржа BTCC предлагает торговлю пятью криптовалютами против USD — BTC, BCH, ETH, LTC и DASH. Кроме того, последние четыре криптовалюты могут торговаться против BTC. BTCC Korea пока не объявила, какие монеты будут поддерживаться на площадке.

На южнокорейском криптовалютном рынке доминируют четыре биржи: Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit. Bithumb — это крупнейшая площадка в стране по объему торгов, а Upbit — самая крупная платформа по количеству доступных монет. Upbit, которая предлагает торговлю 164 монетами на 276 рынках, является партнером американской биржи Bittrex и поддерживается Kakao Corp, оператором самого популярного чат-приложения в стране Kakao Talk.

12 октября Bithumb подтвердила, что медицинский консорциум из Сингапура приобрел 38% криптовалютной биржи.

Еще одна крупная биржа, которая покинула Китай и вышла на южнокорейский рынок после запрета китайского правительства — Huobi. Согласно ее сайту, площадка начала свою работу в Южной Корее в марте, предлагая торговлю более чем 100 монетами на более чем 200 рынках.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.