» » Татарстанский Интехбанк прекратил обслуживание клиентов

Финансовые события

Татарстанский Интехбанк прекратил обслуживание клиентов

Татарстанский Интехбанк прекратил обслуживание клиентовИнтехбанк из Татарстана 19 декабря приостановил обслуживание клиентов из-за технических проблем. 13 декабря кредитная организация ввела временные ограничения на снятие денег при досрочном закрытии вкладов из-за наплыва клиентов Татфондбанка. Банки являлись партнерами.

Татарстанский Интехбанк в понедельник, 19 декабря, приостановил обслуживание клиентов. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.

«По техническим причинам 19 декабря 2016 года обслуживание клиентов временно не осуществляется. В ближайшее время все технические проблемы будут устранены. Информация о восстановлении работы будет размещена на сайте банка», — говорится в сообщении.

13 декабря Интехбанк ввел временные ограничения на снятие денег при досрочном закрытии вкладов из-за трудностей Татфондбанка и вскоре временно прекратил обслуживание пластиковых карт. «Также мы ввели временные ограничения на снятие наличных во всех банкоматах и кассах подразделений банка в связи с хлынувшим потоком снятия по пластиковым картам клиентами Татфондбанка», — указывалось на сайте кредитной организации. Банки являлись партнерами.

Банк России установил трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов казанского Татфондбанка. Функции временной администрации по управлению банком в ближайшие полгода будет исполнять Агентство по страхованию вкладов.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.