» » Производитель аппаратных кошельков Ledger открывает офис в Гонконге

Криптовалюты

Производитель аппаратных кошельков Ledger открывает офис в Гонконге

Производитель аппаратных кошельков Ledger открывает офис в Гонконге

Производитель аппаратных кошельков Ledger объявил о своем расширении на рынки Азии и создании офиса в Гонконге. Бенджамин Сунг (Benjamin Soong) станет главой Азиатско-Тихоокеанского (APAC) направления компании.

По словам президента Ledger Паскаля Готье (Pascal Gauthier), назначение Сунга представляет собой ключевой шаг в стратегии компании по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он сказал:

«APAC — это ключевой рынок, на котором возрастает спрос. С Бенджамином во главе мы уверены, что сможем обеспечить максимальную безопасность как для потребителей, так и для финансовых учреждений для защиты их криптовалютных активов».

До прихода в Ledger Сунг работал в таких компаниях KPMG, Deloitte и S&P Global Market Intelligence, где стал управляющим директором по продажам Азиатско-Тихоокеанского. Говоря о своем новом назначении в качестве нового руководителя Ledger APAC, Сунг сказал:

«Сейчас очень здорово присоединиться к Ledger, так как компания продолжает стремительно расширяться по всему миру. Я видел, как первые мобильные, цифровые и криптовалютные компании выходили на азиатских рынок, и открытие этого офиса поможет удовлетворить растущий спрос на наши продукты и услуги. Мы рассчитываем на быстрый рост и уже запланировали дальнейшее расширение, включая Токио, Сеул и Сингапур. Я с нетерпением жду создания команды мирового класса, которая поможет нам ускорить наш рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

На этой неделе аппаратный кошелек Ledger объявил о добавлении поддержки новых стейблкоинов, а в конце прошлого месяца появилась информация, что Blockchain и Ledger совместно выпустят аппаратный кошелек.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.