» » Чубайс захотел в Давос

Финансовые события

Чубайс захотел в Давос

Чубайс захотел в ДавосПредседатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс планирует принять участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе, невзирая на то, что некоторым российским бизнесменам запретили посещать это мероприятие. При этом окончательное решение не принято, оно зависит от программы форума.

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс планирует принять участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе, невзирая на то что ряду российских бизнесменов запретили посещать это мероприятие. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«Планирует принять участие. Форум стоит в графике Анатолия Борисовича», — сказал представитель «Роснано». При этом окончательное решение не принято, оно зависит от программы форума.

Всемирный экономический форум в Давосе должен пройти с 22 по 25 января. Площадка традиционно собирает ведущих экспертов, спикеров и представителей бизнеса. В прошлом году главным гостем мероприятия стал президент США Дональд Трамп.

Во вторник, 6 ноября, издание Financial Times сообщило, что россиянам Олегу Дерипаске, Виктору Вексельбергу и Андрею Костину запретили посещать форум из-за их попадания в санкционные списки США. Позднее за бизнесменов заступились в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посчитал, что форум больше потеряет от подобных ограничительных мер.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.