» » Пострадавший при жесткой посадке Ан-2 под Архангельском пассажир выписан из больницы

Деловые вести

Пострадавший при жесткой посадке Ан-2 под Архангельском пассажир выписан из больницы

В реанимации остается врач-спасатель, который участвовал в эвакуации пассажиров

МОСКВА, 9 ноября. //. Врачи выписали из больницы пассажира, пострадавшего в результате жесткой посадки самолета Ан — 2 в Архангельской области. Он переведен на амбулаторное лечение, сообщили в пятницу в минздраве региона.

«Мужчина, который пострадал, его выписали, перевели на амбулаторное лечение. Его забрал сын, и он домой уехал. Ему выданы все соответствующие рекомендации, по уточненным данным, у него диагностирован вывих плеча», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что в реанимации находится врач-спасатель, который участвовал в эвакуации пассажиров самолета Ан — 2 и был доставлен в Первую городскую клиническую больницу Архангельска с острым инфарктом. «Спасатель <...> находится в реанимации, состояние тяжелое стабильное, вся помощь оказывается. И пока что наблюдается положительная динамика», — уточнили в региональном минздраве.

Самолет Ан — 2, летевший в Мезень с аэродрома Васьково под Архангельском, из-за обледенения фюзеляжа совершил 8 ноября вынужденную посадку в лесном массиве Приморского района Архангельской области. Самолет принадлежит ОАО «Второй Архангельский объединенный авиаотряд», на борту находились 12 пассажиров и два члена экипажа, один из пассажиров госпитализирован. По факту ЧП возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.