» » СК проводит проверку после пожара в здании шиномонтажа в Ленинградской области

Деловые вести

СК проводит проверку после пожара в здании шиномонтажа в Ленинградской области

По последним данным, погибли пять человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября. //. Следователи начали проверку после пожара в здании автосервиса с шиномонтажом в поселке Мурино Ленинградской области. Об этом сообщили в пресс-службе управления СК РФ по Ленинградской области.

«По данному факту следственным отделом по городу Всеволожску следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», — сказали в ведомстве.

По последним данным, на месте происшествия обнаружены тела пяти человек с сильными ожогами. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в пресс-службе.

Как сообщил корреспонденту  представитель МЧС на месте ЧП, при пожаре также пострадали два человека, они направлены в больницу в Токсово в Ленинградской области. Сгорел стоящий рядом с автосервисом автомобиль Volkswagen.

Пожар возник утром в пятницу. Площадь возгорания составила 400 кв. м. Открытое горение ликвидировано, ведется проливка конструкций. Работы во время тушения осложнялись угрозой взрыва газовых баллонов.

Как сообщил журналистам на месте ЧП начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС по Ленинградской области Алексей Шубин, в тушении задействованы 36 пожарных, семь единиц спецтехники.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.