» » В округе штата Вашингтон предложили увеличить цены на электричество для майнеров

Криптовалюты

В округе штата Вашингтон предложили увеличить цены на электричество для майнеров

В округе штата Вашингтон предложили увеличить цены на электричество для майнеров

Организация Public Utility District (PUD), занимающаяся энергоснабжением в административном округе Шелан штата Вашингтон, предложила увеличить цены на электроэнергию для криптовалютных майнеров. Об этом 14 ноября сообщила местная радиостанция KPQ.

Консультант по тарифам на коммунальные услуги Линдси Монс (Lindsey Mohns) объяснила разницу между текущей и новой системой ценообразования, отметив, что предлагаемая структура тарифов мало чем отличается от существующей.

«Новая структура тарифов подразумевает рыночное отношение к цене на энергию, потому что нам придется покупать электроэнергию на рынке, чтобы обеспечивать переменную нагрузку, связанную с криптовалютой», – заявила Монс.

Представитель PUD Кимберли Крейг (Kimberlee Craig) объяснила, что новые тарифы решат проблему инвестиций и защитят тех инвесторов, которые уже вложили значительные средства в инфраструктуру округа. Крейг подчеркнула, что новые расценки покрывают стоимость значительной части расширения инфраструктуры по обеспечению майнеров электричеством.

«Множество представителей криптовалютного сообщества выразили недовольство увеличением расценок на электричество», – сообщает KPQ.

Напомним, что в сентябре комиссары коммунального хозяйства округа Грант в штате Вашингтон единогласно одобрили повышение тарифов на электроэнергию для майнеров. Сперва цена вырастет на 15% в начале следующего года, затем еще на 35% через год, а к 2021 году повышение цены составит 50%.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.