» » Huobi открывает платформу криптовалютных деривативов

Криптовалюты

Huobi открывает платформу криптовалютных деривативов

Huobi открывает платформу криптовалютных деривативов

Компания Huobi Global запускает платформу криптовалютных деривативов Huobi Derivative Market (Huobi DM). Бета-тестирование платформы началось 12 ноября, о чем компания сообщила ограниченному количеству пользователей, отправив приглашения по SMS.

«Пользователи смогут извлекать выгоду из роста или падения цен криптовалют, открывая длинные и короткие позиции по своему усмотрению, – говорится на сайте компании. – Контракты Huobi DM рассчитываются в соответствии с показателем спреда. По истечении срока действия контракта все открытые позиции будут закрыты по средней цене за предыдущий час, а не исходя из физической поставки».

По сообщению администрации новой платформы, первый запущенный дериватив Huobi DM – контракт на биткоин. Он учитывается в долларах, в биткоинах в качестве маржи, расчет прибылей и убытков пользователей также проводится в соответствующей цифровой валюте.

Номинальная стоимость одного контракта составляет $100, минимальное изменение цены – до 0.01. При этом для других контрактов номинальная стоимость составляет $10, а минимальное изменение цены – до 0.001.

Сейчас на платформе Huobi DM представлены недельные, двухнедельные и квартальные контракты на биткоин. При этом еженедельные контракты будут доступны в ближайшее время, двухнедельные контракты будут запущены в следующую пятницу, а квартальные контракты – в последнюю пятницу марта, июня, сентября и декабря.

Для торговли площадка предлагает кредитное плечо в размере 5x, 10x и 20x, а также вариант торговли без плеча.

«Перед началом торговли пользователям необходимо выбрать размер кредитного плеча, поскольку после выбора еженедельные, двухнедельные и квартальные контракты должны использовать одно и то же плечо. Пользователи могут изменять его, если они не имеют позиции или отложенных ордеров», – предупреждает команда Huobi DM.

Ранее компания Huobi Group сообщила о создании комитета для поддержания связей с Коммунистической партией Китая.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.