» » В Волгограде отменили концерт рэпера Хаски

Деловые вести

В Волгограде отменили концерт рэпера Хаски

Выступление должно было состояться 23 ноября

ВОЛГОГРАД, 22 ноября. //. Концерт рэп-исполнителя Хаски (Дмитрий Кузнецов), который в среду был задержан в Краснодаре, отменен в волгоградском ночном клубе Royal Night. Об этом сообщил менеджер заведения. Концерт должен был состояться 23 ноября.

«Концерт отменен, сейчас артист задержан в Краснодаре. Раскуплено около тысячи билетов — это переаншлаг, наш зал вмещает порядка 600-700 человек. Деньги за все купленные ранее билеты будут возвращены», — сказал собеседник агентства.

Хаски инкриминируют три статьи административного кодекса — «Организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка», «Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка« и »Отказ пройти медицинское освидетельствование». Максимальное наказание по каждой статье может составлять до 15 суток ареста.

Ранее менеджер рэп-исполнителя Андрей Орехов подтвердил , что артист задержан в Краснодаре. Концерт рэпера в клубе не состоялся, он хотел устроить импровизированное выступление для поклонников на улице: начал читать рэп с крыши автомобиля.

Ранее прокуратура Центрального округа Краснодара вынесла предупреждение в адрес организаторов концерта Хаски по ст. 6.17 КоАП РФ ("Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию"). Проблемы с организацией концертов возникали у Хаски и в других городах.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.