» » Биржа OKEx запускает новый криптовалютный дериватив Perpetual Swap

Криптовалюты

Биржа OKEx запускает новый криптовалютный дериватив Perpetual Swap

Биржа OKEx запускает новый криптовалютный дериватив Perpetual Swap

Крупная криптовалютная биржа OKEx сообщила 3 декабря на мероприятии NextGen Conference в Южной Корее о запуске собственного производного финансового инструмента Perpetual Swap (бессрочный своп), а также о планах по дальнейшему развитию площадки в 2019 году. На конференции присутствовали более 100 участников — разработчики, лидеры криптовалютной индустрии, а также представили СМИ.

О запуске нового дериватива Perpetual Swap, который дополнит набор криптовалютных сервисов компании, объявил Ленникс Лай (Lennix Lai) — директор по финансовым рынкам OKEx. Perpetual Swap (бессрочный своп), который поддерживает кредитное плечо от 1 до 100 с неограниченным сроком действия, будет официально доступен на OKEx с 11 декабря 2018 года. Благодаря новому продукту российские пользователи OKEx теперь смогут торговать в рамках бессрочных свопов, фьючерсных контрактов, а также торговать на спотовом рынке с применением маржинальной торговли и кредитного плеча.

В своем выступлении Ленникс Лай сказал:

«Это стало ключевым этапом для OKEx. Запуск бессрочного свопа продемонстрировал нашу приверженность к созданию полноценной финансовой экосистемы в индустрии блокчейна и криптовалют. Благодаря новому предложению инвесторы и трейдеры смогут выбирать продукты, которые наилучшим образом соответствуют их торговым и хеджирующим стратегиям».

Генеральный директор OKEx Джей Хао (Jay Hao) также выступил с речью, заявив о важности глобального развития, которому «стремится способствовать OKEx, как лидер индустрии криптовалютных бирж». На конференции NextGen было отмечено, что в дальнейшем биржа будет фокусироваться на глобальном развитии. 

Поскольку Россия – один из криптовалютных рынков, обладающих наибольшим потенциалом, она станет ключевым направлением для OKEx. Кроме того, было объявлено, что OKEx запустит несколько программ сотрудничества с целью достижения тесного партнерства с представителями индустрии в России в ближайшем будущем.

В соответствии с глобальным бизнес-планом и состоянием российского рынка, OKEx может сначала запустить программу OK Partner Exchange Program для налаживания связей с локальными криптовалютными биржами и Global Partner Program для сотрудничества с местными лидерами мнений. Кроме того, компания планирует запуск VIP Client Program для предоставления наиболее выгодных комиссий за транзакции и высококачественного обслуживания VIP-клиентов в предстоящем 2019 году. Кроме того, OKEx изучает и другие возможности для налаживания тесного партнерства с компаниями на российском рынке криптовалют.

Весной этого года биржа OKEx переместила все свои операции на Мальту, а в июне этого года объявила о запуске криптовалютного индексного фонда.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.