» » Правительство Сингапура поддержало новый акселератор блокчейн-стартапов

Криптовалюты

Правительство Сингапура поддержало новый акселератор блокчейн-стартапов

Правительство Сингапура поддержало новый акселератор блокчейн-стартапов

Enterprise Singapore, правительственное агентство, созданное для содействия развитию стартапов, поддержало новую программу акселерации блокчейн-компаний под названием Tribe Accelerator.

О запуске акселератора объявила TRIVE Ventures, венчурная фирма из Сингапура, которая запустила программу совместно с ICON Foundation в качестве технического партнера, и венчурным центром PwC в Сингапуре.

Tribe Accelerator нацелен на то, чтобы помочь стартапам добиться «реальной применимости и распространения» их проектов. Акселератор также направлен на создание платформы для традиционных предприятий и правительственных учреждений для совместной работы с предстоящими проектными целями.

«Поскольку акселератор нацелен на помощь развитым стартапам, которые уже осуществили раунды финансирования серии А, Tribe будет оказывать им серьезную помощь, предоставляя компаниям доступ к своей сети правительственных и бизнес-наставников, техническую поддержку, специалистов и, в конечном счете, возможность выхода на международный уровень, что поможет стартапам воплотить свои концепции в реальные продукты», — сказал И Нг Мин (Yi Ng Ming), партнер TRIVE.

Программа будет официально запущена в начале 2019 года, отмечают в компании. Кроме того, первые компании, попавшие в акселератор, не будут платить за участие в проекте.

«Работая с Tribe Accelerator, мы надеемся создать более инновационные и революционные блокчейн-стартапы, чтобы помочь их развитию на местном и международном уровне», — сказал Джонатан Лим (Jonathan Lim), директор по развитию стартапов и глобальным инновациям Enterprise Singapore в своем заявлении.

На днях стало известно, что ЦБ Сингапура дополнил правила регулирования ICO, а в прошлом месяце появилась информация, что центральный банк также будет регулировать платежные криптовалютные сервисы.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.