» » Актера Панина сняли с рейса за пьяный дебош

Социум

Актера Панина сняли с рейса за пьяный дебош

По словам источника, летевший рейсом Стамбул — Москва Панин кричал, что он «звезда и в России ему ничего не будет»

МОСКВА, 4 декабря. //. Актера Алексея Панина сняли с рейса лоукостера «Победа» Стамбул — Москва за пьяный дебош и курение на борту самолета. Об этом сообщил источник в авиакомпании и подтвердили в пресс-службе «Победы».

«Он дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения), кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами», — сообщил источник в авиакомпании.

По словам источника, Панин кричал, что он «звезда и в России ему ничего не будет», распивал алкогольные напитки на борту и требовал принести ему ручку, чтобы он раздавал автографы.

«Своей вины не отрицал и просил, чтобы его забрали именно сотрудники полиции», — добавил источник.

Официально пресс-служба подтвердила, что такой инцидент произошел. Компания намерена взыскать с актера все вынужденные расходы авиакомпании, в том числе за санитарную обработку самолета.

В беседе с Панин подтвердил, что находился на борту самолета Стамбул — Москва, но свое снятие с рейса отрицал. «Ничего не произошло, не понимаю, о чем вы говорите, — отметил он. — Меня никто не снимал».

Для подтверждения своих слов Панин посоветовал обратиться в аэропорт за предоставлением видеозаписей с камер наблюдения. «Вы лучше позвоните в аэропорт, там камеры есть, если меня снимали с рейса, это должно быть записано на камеры», — сказал он.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.