» » «Аэрофлот» дал возможность выбирать места всем категориям пассажиров

Финансовые события

«Аэрофлот» дал возможность выбирать места всем категориям пассажиров

«Аэрофлот» дал возможность выбирать места всем категориям пассажировНа рейсах «Аэрофлота» пассажиры самых низких тарифных групп «Промо» и «Бюджет» смогут теперь заранее выбрать место в салоне самолета. Дополнительная услуга предоставляется платно, но исключительно добровольно и по желанию пассажира.

Все категории пассажиров «Аэрофлота» теперь смогут заранее выбирать себе место в салоне. Однако, для клиентов категории «Промо» и «Бюджет» услуга будет предоставляться на платной основе и исключительно по желанию пассажира, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

В сообщении также уточняется, что те, кто не нуждается в данной опции, по-прежнему смогут выбрать место бесплатно при регистрации на рейс. Оформить услугу можно в процессе покупки билета, ее стоимость будет зависеть от длительности перелета и расположения выбранного кресла в салоне.

В настоящее время этот сервис доступен на рейсах «Аэрофлота» между Москвой и Магнитогорском, Саратовом и Белгородом.

В пресс-службе также отмечают, что за дополнительную плату пассажиры могут воспользоваться возможностью повышения класса обслуживания с «Эконом» или «Комфорт» до класса «Бизнес». Оформить данную услугу можно в аэропорту во время регистрации на рейс не позднее, чем за 1,5 часа до вылета рейса или в он-лайн сервисах авиаперевозчика.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.