» » Bitwise Asset Management запускает два новых криптовалютных фонда

Криптовалюты

Bitwise Asset Management запускает два новых криптовалютных фонда

Bitwise Asset Management запускает два новых криптовалютных фонда

Американская компания Bitwise Asset Management запускает два новых криптовалютных фонда – Bitwise Bitcoin Fund и Bitwise Ethereum Fund.

«Запуск обусловлен интересами клиентов и неудовлетворенностью инвесторов существующими опционами. Спад рынка дал инвесторам уникальную возможность выйти на рынок по ценам, которые, возможно, мы больше не увидим», – говорится в сообщении компании.

Согласно информации на сайте Bitwise, 100% средств фондов хранятся в холодном хранилище, а кастодианом обоих фондов выступает Kingdom Trust.

Начиная со среды для фондов стали доступны два класса акций – первый нацелен на институциональных инвесторов и имеет «соотношение всех затрат в размере 1.0% и минимальные инвестиции в размере $1», а другой – «соотношение всех затрат в размере 1.5% и минимальные инвестиции в размере $25 000». Запросы принимаются каждую среду, «без блокировок и комиссий за снятие платежей или обслуживание».

Bitwise уже является владельцем частного криптовалютного индексного фонда Bitwise Hold 10 Private Index Fund, который отслеживает доходы по индексу Bitwise Hold 10 Index. Кроме того, компания сотрудничает с Morgan Creek Capital Management с целью предложить инвесторам еще один индексный фонд под названием Digital Asset Index Fund, поддерживающий BTC, ETH, BCH, EOS, LTC, ZEC, XMR, DASH, IOTA и NEM.

«68% снижение цены биткоина в этом году дало инвесторам уникальную возможность выйти на рынок. Несмотря на то, что биржевые инвестиционные фонды ETF еще не одобрены, инвесторы и аналитики уже присматриваются к их формату. Фонд профессионально управляется и упрощает доступ к лучшим в своем классе активам, торговле, отчетности и налогообложению, а также позволяет безопасно охватывать такие события, как хардфорки и бесплатные раздачи токенов», – рассказал глава Bitwise Хантер Хорсли (Hunter Horsley).




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.