» » Stellar продала кошелек BlockEQ канадской бирже Coinsquare

Криптовалюты

Stellar продала кошелек BlockEQ канадской бирже Coinsquare

Stellar продала кошелек BlockEQ канадской бирже Coinsquare

Ведущая криптовалютная биржа Канады Coinsquare объявила о покупке кошелька BlockEQ, принадлежащего Stellar. Компания планирует развивать и другие сервисы помимо криптовалютного трейдинга и данный шаг стал одним из первых в этом направлении.

Сообщается, что биржа из Торонто заплатила около $9 млн за кошелек BlockEQ, который позволяет хранить токены XLM и другие активы, созданные на блокчейне Stellar, но не имеет кастодиальной лицензии.

На данный момент Coinsquare занимает второе место по объему торгов в паре с канадским долларом, лишь немного уступая бирже LakeBTC. В общем рейтинге Coinsquare занимает 73 место с дневным оборотом средств в размере $7 млн.

«Мы очень уважаем все то, что привносит команда BlockEQ в Coinsquare. Это одна из лучших технических команд в Канаде, а их продукт невероятно ценен. Объединение их опыта в области технологий с опытом команды Coinsquare означает возможность создания новых замечательных продуктов и идей для криптовалютного сообщества Канады и всего мира», – заявил Коул Деймонд (Cole Diamond), глава Coinsquare.

«Мы рады работать под покровительством Coinsquare. Именно эта компания стала причиной, по которой мы заинтересовались криптовалютной индустрией, поэтому когда с нами связался Коул и предложил объединить усилия это выглядело как естественный шаг в развитии», – поддержал коллегу глава BlockEQ Сатраж Бамбра (Satraj Bambra).

Отметим, что ранее Coinsquare планировала выход на канадскую фондовую биржу и рассчитывала собрать финансирование в размере 150 млн канадских долларов. Однако в связи с продолжительным падением криптовалютного рынка выход на биржу было решено отложить.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.