» » Шесть человек погибли в ДТП с участием машины скорой помощи на Кубани

Социум

Шесть человек погибли в ДТП с участием машины скорой помощи на Кубани

Еще четверо пострадали

КРАСНОДАР, 6 декабря. //. Шесть человек погибли и четверо пострадали в результате ДТП с участием скорой помощи в Краснодарском крае. Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба краевого ГУ МВД в четверг.

«По предварительным данным, на 9 км автодороги Усть-Лабинск — Лабинск — Упорная в районе станицы Некрасовская произошло столкновение автомобиля «ВАЗ — 2114» с каретой скорой помощи. В результате ДТП на месте погибли шесть человек, находящиеся в автомобиле «ВАЗ», среди которых двое детей. Также госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое сотрудников скорой помощи и еще один пассажир легкового автомобиля», — говорится в сообщении.

Источник в экстренных службах сообщил, что среди пострадавших — один ребенок. «Погибли двое детей, среди пострадавших — один ребенок. Всего в автомобиле ВАЗ ехали семь человек — трое детей и четверо взрослых», — рассказал собеседник. Он уточнил, что в машине скорой помощи пострадали водитель и два медика. Машины столкнулись на узком повороте лоб в лоб, машина скорой помощи ехала на вызов.

Собеседник агентства также сообщил, что четверо пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. «Четверо выживших [в ДТП], все находятся в крайне тяжелом состоянии, они доставлены в центральную районную больницу», — сказал он.

Водитель без прав

На сайте ГУ МВД по региону сообщается, что водитель столкнувшейся со скорой помощью машины был без прав. «В ходе проведения проверки и сбора информации на месте ДТП в Усть-Лабинском районе с участием автомобиля ВАЗ и кареты скорой помощи установлена личность водителя легкового автомобиля. Им оказался 18-летний местный житель, не имеющий права управления автотранспортными средствами», — говорится в сообщении.

Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС регулируют движение с целью минимизации заторовой ситуации.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.