» » Москвичи и гости столицы смогут бесплатно покататься на коньках этой зимой в 12 парках

Социум

Москвичи и гости столицы смогут бесплатно покататься на коньках этой зимой в 12 парках

В их числе «Сокольники», «Фили», Гончаровский и «Северное Тушино»

МОСКВА, 6 декабря. //. Двенадцать парков, в числе которых «Сокольники», «Фили», Гончаровский и «Северное Тушино», откроют этой зимой для посетителей 14 бесплатных катков. Об этом сообщается в четверг на портале мэра и правительства Москвы.

«В общей сложности в 23 парках столичного Департамента культуры откроется 41 каток с искусственным и натуральным льдом. Бесплатно можно будет покататься в 12 парках на 14 катках. Кроме того, в 15 парках москвичи и гости столицы смогут записаться в школы фигурного катания. Там пройдут мастер-классы под руководством профессиональных фигуристов», — говорится в сообщении.

Так, бесплатный каток будет работать в парке 50-летия Октября, Гончаровском парке, усадьбе Воронцово, парках «Ангарские пруды» и «Дубки», парке Северного речного вокзала, Перовском парке, парке у прудов «Радуга», парке «Фили», три катка — в «Сокольниках», парке «Дружба», а также в парке «Северное Тушино».

«Большая часть катков с искусственным льдом уже начала работать, готовить площадки с натуральным покрытием начнут в ближайшее время», — уточняется в материале.

Всего в столице этой зимой будет открыто 1431 катков с искусственным и натуральным льдом, их общая площадь — 1173,9 тыс. квадратных метров.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.