» » Медведев пожаловался на слишком длинные новогодние праздники

Финансовые события

Медведев пожаловался на слишком длинные новогодние праздники

Медведев пожаловался на слишком длинные новогодние праздникиГлава правительства убежден, что из-за слишком длинных праздников российская экономика практически не создает, зато граждане очень хорошо отмечают. Сотрудникам медиа Дмитрий Медведев заметил, что у них праздники продолжаются, благодаря Дню печати и церемонии награждения.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пожаловался на длинные новогодние каникулы в России. По его словам, от этого страдает экономика страны. Слова главы правительства приводит агентство «Интерфакс».

«У нас праздники очень длинные, для экономики это плохо. Я как председатель правительства не могу этого не отметить. 14 дней практически страна мало чего создает, но очень хорошо отмечает», — заявил премьер-министр в ходе церемонии вручения премий правительства в области СМИ.

Сотрудникам медиа Дмитрий Медведев заметил, что у них праздники продолжаются благодаря Дню печати и церемонии награждения. Поздравив работников СМИ с профессиональными праздником, глава правительства пригласил их выпить по бокалу шампанского.

Россияне в прошедший новый год отдыхали в общей сложности 10 дней — с 30 декабря 2018 года по 9 января 2019 года. Следующие длинные выходные у россиян пройдут с 8 по 10 марта.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.