» » Михельсон рассказал, почему "Новатэк" поддерживает Дюкова как возможного главу РФС

Деловые вести

Михельсон рассказал, почему "Новатэк" поддерживает Дюкова как возможного главу РФС

В компании пока не знает, какой объем средств будет выделено в рамках спонсорской поддержки Российского футбольного союза

«Мы поддерживаем кандидатуру Дюкова, очень рад, что он возглавит РФС, — сказал он. — Для нас станет более понятно, как наша поддержка будет влиять на развитие [РФС]. От главы это сильно зависит».

Михельсон подчеркнул, что вопрос избрания Дюкова главой РФС напрямую не связан с продлением спонсорского контракта, но для принятия положительного решения это существенный плюс. По его словам, компания пока не знает, какой объем средств она готова выделить в рамках спонсорской поддержки РФС, но не исключил, что он может быть увеличен. «Мы пока не думали об этом», — сообщил Михельсон, отвечая на вопрос о возможности увеличения выплат.

Компания «Новатэк» являлась генеральным партнером сборных России по футболу в 2015-2018 годах. Выборы президента РФС пройдут 22 февраля. Председатель совета директоров петербургского «Зенита» Дюков является единственным кандидатом на пост главы РФС.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.