» » Предприятия Красноярского края получат в этом году от Минобороны РФ более 20 млрд рублей

Социум

Предприятия Красноярского края получат в этом году от Минобороны РФ более 20 млрд рублей

В прошлом году заказы от ведомства предприятиям региона составили 12,3 млрд рублей

КРАСНОЯРСК, 29 января. //. Министерство обороны в 2019 инвестирует в предприятия Красноярского края по линии государственного оборонного заказа более 20 миллиардов рублей, сообщил глава российского военного ведомства Сергей Шойгу на рабочем совещании, которое прошло во вторник на заводе «Красмаш».

В прошлом году предприятия оборонно-промышленного комплекса края получили от Минобороны РФ заказов на 12,3 млрд рублей.

Как было отмечено на совещании, регион совместно с военным ведомством конструктивно решает социальные вопросы военнослужащих и членов их семей, предоставляя места в детсадах и школах и обеспечивая трудоустройство жен офицеров и контрактников.

Гендиректор «Красмаша» Александр Гаврилов доложил министру обороны, что все работы по гособоронзаказу выполняются в графике.

После совещания Шойгу и губернатор Красноярского края Александр Усс осмотрели объекты спортивного комплекса «Енисей», где скоро будет дан старт Всемирной универсиаде. Представители юнармейской школы, которая создана при «Красмаше» и где обучаются почти полтысячи ребят, вручили министру обороны факел Универсиады, изготовленный на предприятии.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.