» » Платформа IBM Blockchain теперь доступна для жителей Мельбурна

Криптовалюты

Платформа IBM Blockchain теперь доступна для жителей Мельбурна

Платформа IBM Blockchain теперь доступна для жителей Мельбурна

Корпорация IBM сделала свою платформу IBM Blockchain доступной для жителей Мельбурна. Платформа позволяет компаниям создавать облачные приложения на основе открытого кода Hyperledger Project, работающего под управлением Linux Foundation.

Руководитель отдела блокчейна и консалтинга IBM в Австралии и Новой Зеландии Руперт Колчестер (Rupert Colchester) сообщил, что к концу марта платформа также будет доступна через центр обработки данных в Сиднее.

«По своей природе это распределенные бухгалтерские книги, а бухгалтерские книги часто работают в разных местах, потому что клиентов, которые хотят иметь доступ к простому использованию платформы, не нужно ограничивать территориально», – прокомментировал он.

Присутствие в стране физической инфраструктуры означает, что она обеспечивает безопасные условия для строго регулируемых приложений, особенно для государственных и финансовых служб.

IBM уже открыла платформу для обработки данных в Лондоне, Франкфурте, Торонто, Далласе, Токио и Сан-Паулу. По словам Колчестера, это стало началом продвижения крупных проектов промышленного уровня по всему миру, в том числе в Австралии.

«Клиенты из  Австралии, которые внедряют приложения на базе блокчейна, дорабатывают их до промышленных масштабов», – пояснил он, рассказывая об использовании технологии для отслеживания продуктов питания от производства до прилавков магазинов.

По словам Колчестера, поддержка платформы в Австралии – это большие инвестиции IBM, отражающие потенциал блокчейна, который видит компания.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.