» » Корпорация МСП помогла ярославским компаниям привлечь 10 миллиардов рублей

Финансовые события

Корпорация МСП помогла ярославским компаниям привлечь 10 миллиардов рублей

Корпорация МСП помогла ярославским компаниям привлечь 10 миллиардов рублейОбъем поддержки Национальной гарантийной системы проектов малого и среднего бизнеса в Ярославской области составляет более 3,2 миллиарда рублей, что позволило им привлечь кредитов на 10 миллиардов рублей. В 2016-2019 годах крупнейшие государственные заказчики области заключили с субъектами МСП 8,1 тысяч договоров.

Объем поддержки Национальной гарантийной системы проектов малого и среднего бизнеса в Ярославской области составляет более 3,2 миллиарда рублей, что позволило им привлечь кредитов на 10 миллиардов рублей. Об этом в ходе встречи с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым заявил генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман, сообщает пресс-служба корпорации.

По его словам, в 2016-2019 годах крупнейшие государственные заказчики области заключили с субъектами МСП 8,1 тысяч договоров на 38,65 миллиарда рублей. «К 2024 году мы планируем на 15 процентов увеличить численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства. И в лице корпорации мы нашли надежного стратегического партнера в этой работе», — отметил в этой связи Дмитрий Миронов.

Представители корпорации в рамках встречи презентовали шесть инвестиционных проектов в Ярославской области, которым планируется оказать кредитно-гарантийную поддержку.

Делегация Корпорации МСП также встретилась с предпринимателями Ярославской области и презентовала Портала Бизнес-навигатора МСП — ресурс полезный, как владельцам бизнеса, так и тем, кто только планирует им стать. Портал является частью платформы «Россия – страна возможностей», созданной в рамках исполнения указа президента РФ Владимира Путина от 22 мая 2018 года. Ресурс охватывает 172 города с численностью жителей более 100 тысяч человек.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.