» » Криптовалютная биржа OKEx запустит децентрализованную торговую площадку на блокчейне OKChain

Криптовалюты

Криптовалютная биржа OKEx запустит децентрализованную торговую площадку на блокчейне OKChain

Криптовалютная биржа OKEx запустит децентрализованную торговую площадку на блокчейне OKChain

Криптовалютная биржа OKEx объявила о подготовке к запуску децентрализованной торговой площадки (DEX) на собственном блокчейне OKChain.

В настоящее время блокчейн OKChain находится на финальной стадии разработки. Согласно сообщению компании, запуск тестовой сети запланирован на июнь этого года. После того, как сеть станет достаточно стабильной, на нее будет перенесен собственный токен биржи OKB, который впоследствии будет использоваться для уплаты комиссий, а также в собственных децентрализованных приложениях сети.

Однако самым главным назначением OKChain является запуск децентрализованной биржи OKDEx, на которой будут создаваться пресейлы с использованием токена OKB. Кроме того, с помощью токена OKB можно будет произвести оплату сервисного сбора супер-нодам сети.

На сегодняшний день из 1 миллиарда совокупного объема эмиссии токенов OKB в обращении находятся 300 миллионов. Еще 300 миллионов будут распределены среди пользователей через программу лояльности, а оставшиеся 400 миллионов находятся под управлением OK Blockchain Foundation и команды биржи.

«Для более эффективного развития экосистемы OKB мы решили продлить период блокировки 700 миллионов токенов с 2020 до 2022 года», – заявили представители биржи.

Еще одним назначением токена OKB станет его использование во время проведения первичных биржевых размещений (IEO) на платформе OK Jumpstart. Таким образом, участвовать в кампаниях, проводимых на площадке, и приобретать токены других проектов можно будет только за OKB.

Представители OKEx заявили, что в настоящее время биржа уже ведет переговоры с различными проектами и совсем скоро объявит о запуске своего первого IEO на площадке OK Jumpstart. Принять участие в токенсейле смогут только те инвесторы, которые прошли верификацию и имеют на своих счетах достаточное количество токенов OKB.

В завершении своего обращения представители биржи предупредили, что торговля цифровыми активами сопряжена со значительными рисками и может привести к потере инвестированного капитала:

«Вы должны полностью осознавать связанные с этим риски, учитывать свой уровень опыта, инвестиционные цели и при необходимости обратиться за независимой финансовой консультацией».

Напомним, что недавно о своих планах по запуску площадок для проведения IEO также объявили криптовалютные биржи KuCoin и Huobi.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.